Ingredientes
- ½ xícara (chá) de manteiga amolecida (90g) 3 xícaras (chá) de bananas em rodelas (cerca de 540g)
- 1 pacote de biscoito de maisena, moídos (200g) raspas de chocolate para salpicar
- 1 lata de doce de leite (395g)
COBERTURA
- 300 mililitros de creme de leite fresco 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
- 2 colheres (sopa) rasadas de União Glaçúcar (20g)
MODO DE FAZER
Misture a manteiga com o biscoito até obter uma farofa úmida.
Forre o fundo e a lateral da fôrma. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
Sobre a massa, distribua o doce de leite, as bananas, o chantilly e
salpique as raspas de chocolate.
Sirva bem gelada.
Forre o fundo e a lateral da fôrma. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
Sobre a massa, distribua o doce de leite, as bananas, o chantilly e
salpique as raspas de chocolate.
Sirva bem gelada.
COBERTURA
Na batedeira, bata o creme de leite com o GLAÇÚCAR e
a baunilha até obter um creme liso e espesso.
Mantenha na geladeira até o momento de utilizar.
a baunilha até obter um creme liso e espesso.
Mantenha na geladeira até o momento de utilizar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.