Bolo de Rolo com Recheio de Café

Bolo de rolo com café (Foto: Stela Morato/Divulgação)

Ingredientes:
Massa

250 g de açúcar;
250 g de manteiga;
250 g de farinha;
5 gemas;
3 claras em neve;
Açúcar de confeiteiro para polvilhar por cima.
Calda
1 lata de leite condensado;
1 colher (sopa) de café instantâneo;
1 colher (chá) de manteiga.

Modo de fazer:
Massa

Utilizando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Coloque a farinha e as gemas e continue batendo.
Desligue a batedeira e adicione as claras em neve, misturando delicadamente com uma espátula.
3 Coloque a mistura em uma fôrma de rocambole (45 x 33 cm). Com o auxílio de uma espátula, espalhe bem a massa para que ela fique bem fina.
4 Asse em forno pré-aquecido por 5 minutos.
Vire a massa por cima de um pano de prato. Espalhe o recheio pronto e enrole a massa com ajuda do pano.
Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
Recheio
Coloque o leite condensado em uma panela. Misture a manteiga e o café instantâneo.
2 Leve ao fogo, mexendo sempre até descolar do fundo.
Com a ponta dos dedos, veja se a superfície está seca - com muito cuidado para não se queimar.
               Fonte: Revista Casa e Jardim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hey! Obrigada por comentar!
- Comentários maldosos serão apagados;
- Críticas construtivas são aceitas :) ;
- Pedidos de afiliação podem ser pedidos aqui mesmo nos comentários;
- Coloque a URL do seu blog nos comentários, assim posso visitar :D ;
- Seus comentários serão moderados antes de postados;
- Se o post não respondeu suas duvidas, pergunte aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...